Header Ads

Costillas a las Finas Hierbas

Publicidad
Publicidad
Publicidad


 Ingredientes

4 Cucharadas de finas hierbas molidas

1 Cucharada de sal con ajo en polvo

2 Piezas de limones su jugo

3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

3 Cucharadas de Jugo MAGGI®

800 Gramos de costillas de cerdo

¡A cocinar!

Mezcla las especias y sazonadores

1.  Horno precalentado 180 °C

2.  Mezcla las finas hierbas, la sal con ajo, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Hornea

3.  Coloca las costillas en una charola con papel aluminio, cubre las costillas con la mezcla anterior, tapa con papel aluminio y hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que las costillas estén cocidas.

¡Están listas!

4.  Ofrece.

Con tecnología de Blogger.